河北邯郸复兴区上榜2020中国最具诗意百佳县市

2020-08-25 10:54:46 来源:中原商报
进入移动版,省流量,体验好

邯郸市复兴区美景

近日,《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,面向中国县域基层行政单位,开创“百县榜单工程”,创建中国县域发展的综合测评体系,推出“2020中国最具诗意百佳县市”榜单,邯郸市复兴区榜上有名。

“2020中国最具诗意百佳县市”的发布,实现全域覆盖排榜:除直辖市所含区与港澳台地区以外的全国县域行政单位共2760个,因2020年初的新冠肺炎疫情因素影响,湖北省所属103个县域行政单位不参与本年度榜单排位。故“2020中国最具诗意百佳县市”榜单,实际涵盖全国2657个县域行政单位进行排位。榜单以网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审进行加权,经综合测评得出“2020中国最具诗意百佳县市”。榜单全面地呈现出中国县域诗意环境发展的缩影,也深度揭示了人类内心需求与县域发展的现状和未来模式。(记者申同庆)

来源:中原商报
责任编辑:郭宏
下一篇: 春到复兴!
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部